«

»

Концепция международных водительских прав

Международная Автомобильная Ассоциация (International Automobile Association), расположенная в Нью-Йорке (США) предоставляет возможность путешествовать по всему миру. Международное Водительское Удостоверение (Права) IAA, которое включает в себя всю оригинальную информацию с ваших водительских прав на 8 языках, подтверждает наличие у вас водительских прав страны проживания и дает вам право управлять и арендовать автомобили в 185 странах мира.

Законность Международного Водительского Удостоверения (Прав) основана на Международных конвенциях Дорожного Движения и Безопасности от 1923, 1943, 1949 и 1968 годов, утвердивших стандарты для Международного Водительского Удостоверения (Прав).

Тип и стиль Международного Водительского Удостоверения (Прав) легко понимаемы. Кроме основной книжки, члену Международной Автомобильной Ассоциации выдается пластиковая карточка двух типов: «gold» и «blue». Как основная книжка, так и пластиковая карточка, имеют несколько степеней защиты, включая голограммы и «водяные знаки».

Международная Автомобильная Ассоциация IAA помогает получить Международное Водительское Удостоверение (Права) не только туристам, но и всем желающим во всех регионах земного шара независимо от национальности.

Что дает Международное Водительское Удостоверение (Права) IAA:

1. Международное Водительское Удостоверение (Права) позволяет вам управлять и арендовать транспортные средства в 185 странах мира.

19 сентября 1949 года Организация Объединенных Наций утвердила Международное Водительское Удостоверение (Права) с целью предоставить возможность людям в разных странах пользоваться транспортными средствами и не иметь проблемы с бюрократическим аппаратом полиции.

2. Нет необходимости сдавать, какие либо тесты на вождение и знания правил дорожного транспортного движения для разных стран, поскольку Международное Водительское Удостоверение (Права) представляет собой перевод Ваших оригинальных водительских прав на 8 основных языков ООН (английский, французский, испанский, русский, арабский, китайский, немецкий, японский).

Путешествуя в другой стране, вы, в случаях разбирательств с полицией этой страны, представляете Международное Водительское Удостоверение (Права) IAA и свои оригинальные водительские права. При этом вы не беспокоитесь, на каком языке написаны ваши оригинальные водительские права, поскольку полиция будет читать информацию с Международных Водительских Прав и сличать фотографию с ваших оригинальных водительских прав с фотографией на Международном Водительском Удостоверении (Правах) и вашим лицом.

3. Путешествуя без Международного Водительского Удостоверения (Права), Вы можете столкнуться с тем, что в некоторых странах мира не признают иностранные водительские права в случае аренды автомобиля. Международное Водительское Удостоверение (Права) дает вам доступ ко всем арендным компаниям в этих странах.

Международное Водительское Удостоверение действительно до тех пор, пока действительны ваши национальные права, но до истечения срока указанного в МВУ.

Помните, что при получении Международного Водительского Удостоверения (Прав) вы не сдаете никаких тестов и не проверяетесь на криминальность, поэтому Международное Водительское Удостоверение (Права) являются только юридическим переводом Ваших оригинальных водительских прав и без ваших оригинальных водительских прав оно не действительно.